오늘의 피자
모짜렐라 치즈 변경 안내
  • 조회 6344
  • 2019.03.15
피자헛을 사랑해 주시는 고객분들에게 더 맛있는 피자를 제공해 드리기 위해 보다 나은 품질의 모짜렐라 치즈로 개선작업을 진행하였습니다.
기존의 치즈보다 짠 맛을 낮춰 치즈 자체의 고소한 풍미는 올리고 토핑과 소스의 맛을 더욱 돋보이게 하였습니다. 또한, 개선된 모짜렐라 치즈는 미국 모짜렐라 치즈 업계의 리더 레프리노(Leprino Foods Company)사의 우수한 기술과 엄격한 품질 관리하에 생산된 우수한 품질의 치즈입니다.
새롭게 개선된 치즈와 함께 보다 맛있는 피자헛 피자의 맛을 느껴 보시기 바랍니다.

변경된 모짜렐라 치즈의 특징은 아래와 같습니다.
1) 짠 맛을 낮춰 치즈 자체의 고소한 풍미는 올리고 토핑과 소스의 맛이 더욱 돋보입니다.
2) 안정성을 높이는 레프리노사의 특허 기술을 사용했으며, 신선한 우유를 바로 치즈로 만들어 제품의 맛과 품질이 우수합니다

피자헛은 앞으로도 고객의 목소리에 귀 기울여 더 맛있는 고품질의 피자를 만들기 위해 노력하겠습니다.

최근 주문 내역 닫기
로딩이미지